Михаил Посохин официально выдвинут в президенты НОП

На VII окружной конференции СРО проектировщиков Южного и Северо-Кавказского федеральных округов было принято единодушное решение выдвинуть действующего президента НОП Михаила Посохина кандидатом в президенты Национального объединения проектировщиков.

 

Кроме того, участники конференции приняли решение согласовать на съезде новую редакцию устава национального объединения, а также утвердили новую редакцию Регламента Всероссийского съезда СРО проектировщиков.

 

Примечательно, что на конференции присутствовало 100% делегатов. Кроме того, для участия в мероприятии прибыли члены Совета НОП: координатор НОП по СКФО Исмаил Алигазиев, координатор НОП по ЮФО Александр Кузнецов, а также руководитель аппарата НОП Антон Мороз, председатель Комитета по техническому регулированию и стандартизации Сергей Журавлев, зампред комитета по образованию и аттестации НОП Александр Вихров, руководитель департамента по информационному обеспечению, международной деятельности и PR Степан Сочнев, руководитель департамента по работе с регионами и защите прав СРО Александр Корыгин.

 

 

По материалам пресс-службы НОП