Проблемные вопросы градостроительства и их решение

Завершилась ХХII ежегодная городская конференция по вопросам инвестиционно-строительной деятельности в Москве «Банк реконструкции — 2014». В ходе мероприятия участники инвестиционного рынка столицы совместно с представителями профильных департаментов и комитетов Стройкомплекса в формате дискуссий обсудили актуальные вопросы взаимодействия власти и бизнеса, сообщает пресс-служба Комплекса градостроительной политики и строительства Москвы.
На конференции поднимались темы, связанные с направлениями развития присоединенных территорий, переводом в электронный вид государственных услуг в градостроительной сфере, развитием системы арендного жилья в Москве, практикой применения одностороннего расторжения инвестконтрактов по 427-ФЗ, деятельностью саморегулируемых организаций и другие.
«Нынешняя конференция прошла в оживленном формате, более продуктивно, чем предыдущие. «Банк реконструкции» – одна из немногих специализированных конференций, где решаются актуальные вопросы строительной отрасли, где вырабатываются новые решения, предлагаются здравые инициативы. Все прозвучавшие предложения мы оформим и направим руководству города и в Московскую городскую думу», — заявил президент Ассоциации инвесторов Москвы Борис Фролов.