Рейтинг членов СРО от НОИЗ в ближайшем будущем

НОИЗ совместно с ООО «Рейтинговое агентство строительного комплекса» ведут работу по созданию рейтинга компаний строительного комплекса, в том числе изыскательских компаний, сообщает пресс-служба Нацобъединения.
Национальное объединение изыскателей предлагает членам НОИЗ принять участие в опросе по определению наиболее существенных критериев рейтингования изыскательских организаций с учетом их ранжирования по организационным формам, численности штатов и объема выполняемых работ.
По словам экспертов, рейтинг компаний строительного комплекса является независимым, универсальным и профессиональным источником информации об участниках изыскательской, проектной и строительной сфер деятельности. Данный рейтинг создается для повышения открытости отрасли и ответственности участников рынка, а также для увеличения конкурентоспособности компаний отрасли в связи с вступлением России в ВТО.
«Получение рейтинга позволит членам СРО стать более востребованными на рынке отрасли, обеспечит доступ к информации о компании широкому кругу потенциальных заказчиков, а также сможет служить дополнительным преимуществом при решении вопросов страхования гражданской ответственности и при участии в закупочной деятельности в рамках ФКС», — подчеркивается в опубликованном сообщении.